Сознание кует канву событий...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сознание куёт канву событий..
и жизнь течёт потоком бытия..
и в то что веришь,явится магнитом,
и у тебя появитсю семь Я,
и в каждом Я, не в букве,
в ярком знаке, раскрутишь сам себя на вираже,
 и в каждом секторе , и в каждом зодиаке..
ты явишься в проявленном себе  ..
сознание несёт в себе прохладу,
жару, огонь, замёрзший в глыбу лёд,
и жизнь твоя ему всегда ему награда..
и так из рода в род, из года в год,
сознанье всё вокруг обьединяет,
и луч любви пробил весь этот мир
и сам господь события ваяет..
и всё что будет, он определил..