Эхом отзовётся

Валентина Федорова 217
Зеркальный блик на водной глади.
Июньский полдень, всё обычно.
На тумбе Морриса тень Влади,
Легла афишей непривычно.

Пушочком белым две голубки,
Издалека, словно бутоны.
Ласкает солнце стебель хрупкий
у распустившихся пионов.

И отражается цвет неба
В твоих глазах лазурью нежной.
И столько в них любви и света,
И широты души безбрежной.

Чудесных слов игра под вечер,
Волшебным эхом отзовётся.
И невесомость-лёгкий ветер,
Сердец влюблённых вмиг коснётся.