О, мистер Пушкин отдыхает...

Вячеслав Знакомый
О, мистер Пушкин отдыхает
И сам я через раз дышу,
Когда в своём репертуаре
Я Вам такое напишу.
А как тут охранять науку
И клятву верности хранить,
Коль выпадает, братцы, мУка
Среди таких цветов мне жить?
И видеть каждый день ТАКОЕ,
И даже трогать, иногда,
Не беспокоясь о покое
И про преклонные года.
О, мистер Пушкин отдыхает,
Он много знает, но молчит,
Он если даже и вздыхает,
То ни за что не говорит.
И лишь сопит самозабвенно,
Ведь всё же Пушкин, а не брат,
Готовя к выписке мгновенно
Тех, кто деньгами не богат.
Иль молодостью и фигурой
Она не дура, Вам скажу,
Пытайте хоть своей микстурой,
Но я и это докажу.
Иль покажу. Чего же проще?
А мистер Пушкин, как-никак,
Заплачет безусловно горше,
Увидев "эдакий" пустяк.