Выпадают золотые волосы...

Александр Александров 19
Выпадают золотые волосы,
В голове избыток чугуна,
Серебро пленяет душу гордостью -
Так звучит гитарная струна!

У мелодии старинной паузы
На года. Застольные века
Приглашали на усладу трапезе
И «Дубинушку», и «Ямщика».

Погружение в сюжеты полное,
И печаль, и слезы, и тоска...
Всё реально! С водкой, грим - уборную
Бесполезно под столом искать.

Ребятня, напуганная лицами
Вокалистов в гриме матерей,
Криворото на коленки писала,
Отмечая беспробудность дней...

Наконец-то шаркнули во времени,
С ямщика на почте – в голубой,
Наш вагончик с почтальоном Печкиным -

В электронный адрес перестрой...