Там куполами любовь расцвела!

Нурия Зайнутдинова
А где – то
           есть замечательный город,
Там куполами
            любовь расцвела!

Оазис любви безусловной
                мне дорог,
Сердечная нежность
                к нему привела…

Там  дни –
           словно праздники –
                В розовом  цвете!
И небо –
         нежных оттенков
                сияние!
Там скачут
           светлые воины –
                всадники,
И в белых одеждах они…
                одеяниях!

Там  звёзды
            для каждой души
                загораются!
И светят,
         любовью
                своею лаская…
Сердца там
           в тихом  блаженстве
                купаются…
Божественным светом зари
            обнимая!

20.06.17.