Господь никому нас вовек не отдаст!

Анна Бовель
Надежда на милость, на Господа милость
Нас не постыжает, но силы даёт…
И если ты искренно Богу молилась,
Тогда до Небес Он тебя доведёт.

Порой мы стенаем, что делать – не знаем,
Но Бог утешает в молитве наш дух.
И мы о сомнениях вновь забываем…
Поистине, любит нас истинный Друг!

И Он ли оставит, страдать нас заставит?
Лицо отвернёт и руки не подаст?
О нет, Он упавших на ноги поставит!
Господь никому нас вовек не отдаст!

19 июня 2017