Бежавшим и брошенным

Валентина Егоровна Серёдкина
Земля - Вселенной уголок,
Где я, ты, мы и с нами Бог.
Вам, кто бежал, и вам, кто брошен,
Помилуй и храни Вас Боже.

И я уехала подальше
От надоевшей лжи и фальши,
От ненависти и от зла
Себя и сына увезла.
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Благословляю те места,
Где родилась и, где росла.
Среди людей я - не изгой, -
Родителям поклон земной!
~*~

Июнь/ 07/ 2017г.; 00:00
Послесловие: июнь/ 20/ 2017г.; 04:12-24
*
Фото из архива. Моя композиция.
*