Подпою

Сергей Савченко 5
Послушал, как поёт Владимир Трошин,
Как растревожил душеньку мою!
Я знал, что исполнитель он хороший,
Что внутренне ему я подпою.

И вспомнилось мне время золотое,
Когда нас песней каждый день встречал.
Когда в минуты отдыха, покоя,
Любимый голос снова запевал.

А он такой спокойный и душевный:
До сердца песней всюду достаёт.
Я слушал, отключаясь совершенно,
А с песней совершали мы полёт.

Он каждому дарил кусочек счастья,
За ним тянулся шлейф красивых слов.
Сказал бы он: "Собою мир украсьте!"
И каждый был бы выполнить готов.

Душевно пел для нас Владимир Трошин,
Судьба в машине времени видна.
Нас разделяют зимы и пороши,
Одна из многих песен: "Тишина".