И снова рассветы

Елена Малахова 2
И снова рассветы,
на счастье моё.
И снова цветут
орхидеи.
А где-то рядом,
на горе моё,
закатом
и холодом веет.
Все образует
в жизни круг,
и все имеет
начала и концы.
И если тебя
покинул друг,
то виноват
лишь только ты.
Закатным
холодом веет
в рассветном
мареве зари,
цветут
запоздало
орхидеи,
им нет
и не было цены.
Опять рассвет
над городом
встает.
И этот цвет
покоя не дает.

Художник Мартин Джонсон Хед