Не считая потери

Сергей Малёшин
Я не считаю потери,
Не вызываю грусть.
Опять не сложилось.
Не срослось. Пусть.

Бродят мысли по кругу,
Зная, что вернусь.
Я не считаю потери,
Снова в путь. Пусть.

Веря и надеясь,
Я поднимаюсь ввысь.
Начинать не робею,
Случай держись.

Что должно, то случится,
В этом судьба моя.
Веря и надеясь,
Ввысь поднимаюсь я.

Много дорог и вёсен
Мне предстоит пройти,
Многих ещё я встречу
На жизненном пути.

Неизвестность мАнит.
Интересно от того мне жить.
Многих ещё полюблю,
Чтобы себя полюбить.

06.04.17