афоризмы о том о сём и о моём

Госпожа Лоскутова
О гранях любви
Он так любил меня. -
Он не любил меня.

О тишине
Когда все кажется таким спокойным,
То знайте - это ад.

О смелости
Будьте смелы в своих решениях.
А не в своих иллюзиях.

О моей любви
Я любила его, как никого.
А потом и другого точно так же.

О жизни
Жизнь - это не ваши дела:
Это дела в Историю.

О философии
Я уже могу думать - мне почти 40 лет:
Я только могу ещё думать.



Картинка из инета