Родительница жизни

Валентина Егоровна Серёдкина
Вновь освежаю личко:
Чело, глаза, ланиты...
Тобою не забыты,
Священная водичка.
Живительная влага -
Родительница жизни,
Благословляешь трижды
            Во благо!
             ~*~*~*~

Июнь/ 20/ 2017г.; 22:00
*