Фильм о Путине

Джокер Покер
Фильм о Путине силён.
Я, если честно, впечатлён.
Смотрю его не отрываясь,
Каждой секундой наслаждаясь.

Как двое славных дуэлянтов,
Отвергнув мир от секундантов,
Ловко фехтуют на словах,
Держа себя всегда в руках.