Псалом

Мурлен Ди
В иступлении жаркого стона,
В умоленьи ревнивых век
Я иду по краю кордона
Туда, где кончается свет.
Я иду и дорогу не знаю,
И, кусая карман палача,
Умоляю его, умоляю,
Чтобы горем не тронул тебя.
Там, где женщины воют так сладко,
Там, где дети кричат от обид,
Я несу свою память подарком,
Чтобы пепел любви не остыл.
И закончить письмо как-не знаю.
Ты мне-счастье в этой стране.
Я люблю тебя жарким маем,
Кровью солнца на жадном одре.