***

Уми Раем
Когда нибудь станет поздно
И я ничего не смогу изменить
Я навеки останусь в ночи
Будет лишь мрак
Без любви во мне смысла нет
Когда нибудь я утону в своих грезах
И я не смогу этого изменить
Я навеки останусь в ночи
Будет лишь мрак
Без любви ни в чем смысла нет

Мое сердце, открыто- свободно
Но не хочет никто зайти туда
Оно сжималось и так стало плотно
Словно умер я и кругом царит ад

Злостью и ненавистью, алчностью, жалостью
Наполнено оно до краев
Питало его то, что меня окружало
Бесцветно, ведь там нет цветов

И ничего не меняется , время идет, а оно так пусто, но в тот миг же полно
Пустотой, драмой, лирой, романтикой
Я устал уже жить- кругом холод, мне холодно
Я застрял в этой черствой Антарктике
Во льдах что не пропускают луч  света ко мне
Реальность разбивается с треском о чувства к тебе
Твоя цела и невредима
Ты опять так красива, ты опять очень милая