Вдруг вспомнилось..

Олеся Манолова
               
Вечером сядем
Близко друг к другу
Нежные пряди
Первого лука
Ты разберешь в шелестящей воде.
Запах весенний струится везде.
Нож зашуршит, изумруды граня,
Слезку зеленую вдруг оброня…