Я балансирую несмело

Алевтина Мацонко
Я балансирую несмело
На грани робости и чувств.
Не все подвластно в этом мире.
Я встретиться с тобой боюсь.

Моя душа опять томиться.
Наверно не туда зашла.
А может просто заблудилась
И крест чужой я подняла.

И ранит больно чувство это.
Я не хочу его терять.
Но понимаю, что когда-то
За все придется отвечать.

Я балансирую несмело.
На грани робости и чувств
Мне в этом мире непонятном
Досталась тягостная грусть.

Я не умею притворяться.
И в половину лишь любить.
Я не умею унижаться
И о любви тебя просить.

Мне балансировать так сложно.
Я спотыкаюсь, я лечу.
Прошу тебя неосторожно
Ты не сгуби мою мечту.