Дорогая моя страна

Любовь Дементьева 2
Я смотрю на просторы небес,
В моём сердце рождается песнь !
Об Иисусе Христе дорогом,
Искупителе дивном моём.

Вторят песне моей небеса,
Они тоже творение Творца.
Где-то нежно запел соловей,
Ароматом пахнуло с полей.

Время мчится в тревожную даль,
Не грущу я, его мне не жал.
В небесах ожидает Отец,
И достойным возложит венец !

Здесь, печали и скорби земли
Там, блаженство святой полноты.
Встреча будет с Иисусом Христом,
И кто раньше ушёл в Его дом !

О, моя дорогая страна,
Без обмана, пороков и зла...
Лицемерье, вражда не пройдут,
Там, святые во славе живут !

Нет отсчёта годам и векам,
Описания нет чудесам !
Я мечтаю страна о тебе,
Будь Спаситель со мной и во мне !