Желая в омут милых глаз...

Леонид Сергеев Волжский
Восторженно любить
и о любви стихи слагать
это божественное чувство.
Готовым быть всю ночь,   
у её окон простоять..
Желая в омут милых глаз,
при встрече снова окунуться
   
Страшась любовь
вдруг потерять,
себе позволив к милой 
только словом прикоснуться
Боясь от наваждения
любви когда-нибудь
нечаянно проснуться