После нас...

Ольга Швыкина
Учение должно быть с увлечением,
Иначе и безграмотность - сироп…
У каждого своё предназначение,
А после нас, как водится, потоп.

И тем потопом смоются сомнения
И выжмется нежданная слеза,
И с пеною событий откровение
Откроет нам на истину глаза…