Себе

Алена Семенникова
Не беги за слепой толпой.
Смелым шагом иди вперед.
Оставайся самим собой.
Даже, если судьба прижмёт.

Думай прежде, чем говорить.
Научись читать между строк.
Не порви доверия нить,
Обещаний собрав клубок.   

Покидая отца и мать,
Помни, правило есть одно:
Права нет у нас забывать
Цепь, в которой мы лишь звено.

Отпусти и опять вдохни.
Научись принимать, ценить.
Время быстро листает дни,
Что нельзя изменить - с тем жить.