Не хочу

Виктория Кушнарева
Над городом туча повисла,
Дождь резвится на крышах...
Не хочу читать твои письма,
Не хочу тебя видеть и слышать.

Ты споткнулся о нашу встречу,
Не услышав разлуки дыханье.
Это было в тот знаковый вечер,
Когда ждал от меня ты признанье.

Притворялся будто гранитный
И считал непроезжей дорогой
Мои мысли (даже обидно)
И томился какой-то тревогой.

Не звони, не хочу, всё пустое -
Твои слушать бодяжные речи.
Не мужик ты - что-то другое...
И слабы, знать, широкие плечи.