На пути к просветлению

Бэйзил Борг
Сижу один в пустой квартире,
ловлю сияние со стен.
Я третий месяц на кефире
и видимо, постигну Дзен...
Мой дух, безропотно-свободный,
питает солнца благодать.
А организм весьма голодный,
мечтает что-нибудь сожрать!!!)))
Он ждёт гостей, случайных даже,
чтоб зверский голод утолить.
Надеюсь, слухи о пропаже,
тревогой могут и не быть...
Ах люди-люди! Постарайтесь,
на миг о суете забыть!
Но в гости лучше не пытайтесь
ко мне сегодня приходить!)))

© Bazil Borg 2017