***

Арсен Папян Дорвардович
Рожденные любовью
в мир сей вражды
томимся под луною
Лелея мечты
В мазайки собираем
Мысли чувства дни
ушедших вспоминаем
Мгновеним из толпы
Теряем воскрсшаем
И чувства и миры
Страдаем понемаем
Мудрейшие глупцы
на что любовь похожа?
наверно на судьбу
Дарит ее природа
убиваем не выбров плиту
Что жизнь иногда полыхает
Иногда гаснет свечой на ветру.
Акушер боль невоспринеиает
Жизнь дающая в болях кричит люблю.