Светлый Ангел Любви... А. Баталову

Эвелина Хэннри
Великому Русскому Актёру
                Алексею Баталову.

Всего на день летала я в Москву...
День полон был и Грусти, и Печали.
Его я не встречала наяву,
Лишь раз увидела,
Когда Его с любовью провожали...

Всегда дарил Он нам Надежду и Мечту,
С улыбкой доброй проходил Он все преграды,
В своих героях нёс Он Честь и Красоту,
Любовь и Верность долгу своему,
И Нежность тихую во взгляде...
                *
Взлетел Он яркою Звездой,
В синь бесконечную Вселенной,
Прошёл Он с Честью путь Земной...
Стал Светлым Ангелом Любви и Веры.


20 июня, 2017.

   ~~~~~~~~