Пора

Елена Смирнова 25
Пора научиться любить свое одиночество,
Подушку слезами в ночной тишине не мочить.
Но временами, так сердцу безумно хочется
О чем-нибудь с кем-нибудь просто поговорить.

Привыкнуть пора к тому, что мечты не сбываются.
Пора научиться давно ни о чем не мечтать.
Но сердце все также в безумной истоме мается,
И сердцу на эти "пора" глубоко наплевать.

20.06.17.