Не грусти...

Людмила Клёнова
На  Планете  Любви  горячей –
солнца  жаркие  берега...
А  у  нас  в  декабре  иначе –
пол земли  замели  снега...
Я  лечу  к  тебе  белой  птицей...
Словно  вьюжные  два  крыла,
снег  лежит... А тебе приснится
 звёздный  свет  моего  тепла...

Я  метелинками,  как  шалью,
укрываю  дорожки  тишь...
Ты  идёшь по  тропинке  дальней
 и  грустишь  обо  мне... Грустишь...
Не  грусти! Это  я  с  тобою –
каждой  веточкой  тополей,
И  берёзок  немой  тоскою,
и  покоем  прямых  аллей...

Просто  верь,  что  уже  не  может
 наших  душ  разорваться  связь –
Им  не  жить  по  одной,  похоже,
в  них  мелодией боль вплелась...
И позёмки  дыханьем  зимним
потихоньку  тебе  шепчу:
«Я  хочу  быть  с  тобой,  любимый,
 я  тепла  твоего  хочу...»

Ты  услышишь  меня,  я знаю,
потому  что  звучит  во  мне:
«Я с тобою,  моя  родная,
 в нашем  сказочном  зимнем  сне...»
И, росою светя, пробьётся
 на  Планете Любви трава –
Это в зиму  вернулось солнце –
от  взаимного  волшебства...