мир в расфокусе - больше не будет резок

Серафима Ананасова
мир в расфокусе - больше не будет резок
никаких гулянок звонков поездок
транк становится бесполезным
впрочем как и синька

ты грызёшься с коллегами и друзьями
словно первобытная обезьяна
и не вылезти уже из ямы
затянуло сильно

сочиняешь предсмертную, сдобрив матом
мысленно идёшь на перевес с автоматом
на*** пацифистов и мирный атом
ты машина

ищешь торчево мощней и доступней
чем массировать любимые ступни
лишь бы хоть чуток разомкнуло ступор
растормошило

ничего не лечит. время место тупое хобби
хоть вторая жизнь - уничтожишь обе
бог стоит пьяным дядькой в робе
жмёт плечами

смерть увы не скукоженная старуха
а девица, которой он дарит каллы
и хотя бы изредка б отпускало -
но в глазницах также отвратно сухо
и тебя бухой к петле нестерпимо чалит

снится - он выдыхает в ухо
"я уже кончаю"