кухонная комната

Рассказ
Дождливая темнота
Зашуршал по асфальту дождь
Кухонная комната
Видно в город вошёл темноты вождь

Фонари так тускло светят
Что их почти не видно
Никто из земных не заметят
Как фонарям стыдно

Слушаю молитву вечернюю
С улицы свежестью тянет
Господи исправь душу скверную
Молитву мужчина в чёрном тянет.