***

Олеся Вильчур
                А.С.

но мало вам того, поди,
что я от вас принять готова.
что для движения оковы?
быть дольше времени в пути.

уж коль задуман был гамбит,
знать не спасет щелчок стопкрана.
повешанной на шею анной
быть совесть, слышьте, не велит.

как в заключенье эпилог
необходим, для проясненья,
опережая мыслью время,
всем, я скажу, судья лишь Бог.