Крым

Изумруд Елисеева Оксана
Пока, пока моя Столица.
Я скоро уезжаю в Крым.
Знакомые чужие лица
Растают как вчерашний дым.

Забитый напрочь полуостров.
С советских всё стоит времен.
Там многие наивны просто.
Крым стал Россией обновлен.

Тебя держали для престижа.
И наживались на тебе.
Для Украины был ты грыжей,
Умеющей бросать в беде.

Домой вернулся не умытый.
Уже равняешься с Москвой.
Теперь одетый стал и сытый.
Прощаться буду я с тоской.