Две черных лужи вместо глаз

Алиса Галузинская
Знаком ли Вам Огонь от Боли,
Без перерыва и Конца?
И не унять его слезами..
Который жжет сильней Огня..

Боль за Грудиной- это термин,
Обозначающий Беду,
Беду в Глазах, В Душе Отраву
И в Сердце - Тошноту.

Я в Пограничном состояньи
Пытаюсь медленно идти..
Плыву в привычном Токсикозе
Неисчерпаемой Тоски.

Хочу подумать о хорошем,
Но Боль захлестывает так..
Огромной муторной волною
Я сбита с ног, не в силах встать..

Я сильная, конечно, очень!!
Но все труднее каждый раз..
Как ни старайся, под улыбкой-
Две Черных лужи вместо Глаз.

Звать, плакать ли, просить пощады?
Молить ли о любви?
Просить немного жалости хотя бы-
Бессмысленно, в пустыне ты...

И на небесном циферблате
Уж истекает жизни срок.
Текут песчинки, как минуты,
И вновь не выучен Урок.

Что ж вы хотели, мои боги?
Хотя бы дали лишь намек.
Мне страшно думать, что без цели
Так мучить может меня Бог -

Без цели, лишь забавы ради
Порвали душу на куски,
В осколки, в клочья, в лоскуты-
Зачем?..
Теперь лишь пепел серый ,
И искорки Надежд былых..