я скучаю...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я скучаю опять,я скучаю навзрыд,
это - тонкость в душе нарастает...
Я хотела под вечер прижаться к тебе
и в тепле твоём сладком растаять...

Я под вечер хотела бы спать на руках,
на твоих, ведь роднее не сыщешь...
Я хотела бы слушать твой такт в тишине
и ловить каждый вдох - рядом дышишь...

Я хотела бы очень тебя ощущать
прикасанием губ по плечам...
Я хотела бы медленно вместе взлетать,
доверяясь горячим речам...

Я хотела бы бегать с тобой босиком
по росе и песку, хохоча...
И объятия - сильным и страстным рывком...
И секреты шептать по ночам...

Я хотела бы трогать,касаться, сжимать
каждый палец горячей ладонью...
Я хотела бы чувствовать каждый твой взгляд ,
оставляющий пламя на коже...

Я скучаю опять, я скучаю навзрыд,
это - тонкость в душе нарастает...
Я хотела под вечер прижаться к тебе
и в тепле твоём сладком растаять...