Не жду тебя, не сожалею

Артур Фрайман
Не жду тебя,не сожалею
Ведь ничего не обещал,
Я всю прошедшую неделю
Лишь о тебе одной мечтал.

И гаснет пламя осторожно
Ещё не познанной любви,
Но я люблю пока возможно
Ласкаю прелести твои.

И извлекаю чей-то опыт
Как дуновенья сладкий дым,
Пусть каждый время поторопит
Узнает тайну что любим.