Я строила Любовь и я её творила

Елена Харламова 4
Не знаю,что я там решила,
Глотая боль,как "пектусин",
Но,как всегда,в любви грешила
/так повелося на Руси/-

Грешила верой,добротою,
Грешила,не жалея сил,
И жертвовала красотою
/так повелося на Руси/...

Потом ушла.Был путь тяжёлым
И дождь упрямо моросил...
Стал узким ,неудобным жёлоб
/Я строила,как ты просил.../.

И наливаясь нетерпеньем,
Иду,как из последних сил...

       Меня  тревожит вдохновенье
   
          Любви,рождённой

             на Руси...