Бритва Оккама

Вик Степанов
Немного врозь и всё не так
звучанье вкось, совсем не в такт.
И всё разладилось у нас -
гудел и тренькал контрабас
и жилы рвала скрипка.
Твоя с иронией улыбка
мне режет бритвою Оккама
все чувства в пыль, до хлама.
А ты со мной, такая краля,
как кошка с мышкою играла.

20.06.2017