В канун июля

Аза Малышева
Июль зовут "макушкой лета"-
Раздолье солнечным лучам !
Ужели не случится это ?
Вновь непогода "светит" нам ?!

И спрячется за тучку месяц ?
И солнце в облака уйдёт ?..
Не принесёт июля-месяц того
Естественно, что каждый ждёт ?

Нет, не должно случиться это !
Мы к богу обращаем взор
И просим небо: дай нам лето !
Оно ж в молчанье до сих пор .

Ответ на заданный вопрос
Молчаньем гробовым пророс ...

Говорят:"у природы нет плохой погоды",
Но, верь: ещё подарят июлю лето небосводы !

/Когда-нибудь.../