Старый поэт...

Тимур Зульфикаров
Худ. М. Кагаров               
               
Дервиш сказал:
- Поэт – это вечное дитя…
А дитя требует вечного внимания и любви…
Дитя любит всех людей и от всех ждет ответной любви, но её нет, люди оскудели любовью…
И вот дитя страждет от вечного одиночества и нелюбви…

О, Боже!..
Что за судьба у старого поэта?..
Старое… седое дитя, куда ты?..
Чего алчешь?..
Чего в облетевшем саду ищешь райские наливные яблоки?..

2017