Пора надеть уже носки...

Яков Зильберг
Пора надеть уже носки,
Закатать рукав блаженству.
Все пороки от тоски
На дороге к совершенству.

Качается висячий мост,
Душа черствеет от испуга
И каждый день Великий пост
У импотентного супруга.

После бури воздух чист,
В скверах солнечные пятна,
На крыше старый трубочист
И всё из прошлого понятно.