Возлюби своим всем сердцем Любящего Бога!

Лана Сапиенс
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь! (Мк 12:30)


Возлюби своим всем сердцем Бога,
На Любовь откликнувшись Его,
Он прогонит прочь тоску-тревогу.
Бог - твой Вечный Царь, Творец Всего!

Возлюби своим всем сердцем Бога,
В праведность Иисуса облекись,
С Ним иди Вперёд прямой дорогой,
Обретя прощение и Жизнь.

Возлюби своим всем сердцем Бога
И по Слову Господа живи,
Приближайся к Божьему Чертогу
Вместе со Христом путём Любви.

Возлюби своим всем сердцем Бога,
Лжебогов навеки позабудь,
Обрети в Нём радости премного,
Вечно во Христе счастливым будь!