Шахрукх и Каджол
Экран вновь ожил,
Приглашает Чудо.
В волшебном танце
Кружится Каджол.
Шахрукх бесстрашный
На защите правды
И в фильме побеждает
их Любовь.
О, как они великолепны!
И несомненно эту
пару
Создал бог!
Две песни и творения
Кришны,
Дарения счастья,
радости, любви!