Я хочу видеть, как ты мечтаешь

Евгения Пальцева
Я хочу видеть,как ты мечтаешь,
Как наивно веришь в чудо,
Как болеешь,молчишь,читаешь,
Как готовишь любимое блюдо.
Как ревнуешь и тихо плачешь,
Как боишься грозы, гладишь котёнка.
Я хочу видеть, как носишь под сердцем ребенка.
Как кружишься в новом платье,
Как по дому ходишь в халате,
Как ты спишь,
Как по-детски дню улыбнёшься.
____
Я хочу видеть,как ты грустишь,
Я хочу видеть,как ты смеёшься.