Размышления в июне

Милена Иванова
Размышления в июне
19 июня 2017

Где-то ярко светит солнце.
Нас - в июне градом бьёт.
Мы на всё взираем молча.
Терпеливый мы народ.

Не поспорить нам с природой.
Можем ждать и не роптать.
Не везёт никак с погодой.
Можно только лишь гадать.

Что ж, и этому мы рады...
Вот сирень цветёт вовсю.
И не так нам много надо.
Солнце, небо. Жизнь. Уют.

Фото из интернета