Узелок

Мертвый Мир
Вся боль и грустные моменты, покинут меня навсегда,
Когда стул выбьют из под ног, и шею ласково обнимет новая петля.
Любимая моя уронит своё сердце на пол, духовно умерла.            
Меня уже не потревожит мама, из сердца не торчит стрела.
Всё дорогое для тебя была любовь, но больше её нет.
Не увидишь глаза ты вечно красные и не услышишь из уст моих привет.