Мне страшно думать, что в жизни этой...

Надежда Безпалова
Мне страшно думать, что в жизни этой
Прожив в любви и согласии всласть
Судьбе заплатим другой монетой
За гранью смерти - не наша власть

И там пути разойдутся в хоре
В миллионах ангельских голосов
Вот вечный ад... так зовется горе...
Ты не услышишь мой тихий зов.

И не узнаешь меня за кругом
Что смерь прочертит однажды нам
Не будешь даже банальным другом
И как смешно мое - не отдам!...

Но, боже, ангелы, подождите
И тихий шепот в ответ звучит:
- Любили, любите и любите!
Никто вам это не запретит!
21.02.2004