Колыбельная

Елена Боголюбова
Доброй ночи, милый.
Спи спокойно ты.
Пусть тебе приснятся
Майские сады.

А в садах душисто
Яблони цветут,
Бабочки порхают,
Соловьи поют...

Спи спокойно, милый,
Спи спокойно ты.
Пусть тебе приснятся
Райские цветы.

Спи и утешайся
Безмятежным сном...
Твой Ангел-хранитель
За твоим плечом.

12.06.2017