В этой земле заплечной...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
В этой земле заплечной,   
С краю небесных сфер,
Каждый десятый встречный
Был милиционер.

Там не распишешь пулек,
Не разобьёшь бивак,
Каждый четвёртый – жулик,
Каждый седьмой – дурак.

Будь ты ума палата –
Плесенью занесёт...

А клевета, ребята –
Тонкий рекламный ход.

18.06.17.