Лжецы очень опасны

Ларида Кузнецова
(12.06.2017)
За  ложь  нигде  в  мире  не  судят.  А  зря.
Любой  человек  (не  преступник)  согласен.
Тогда  почему  не  ведётся  борьба?
Ведь  ЛЖЕЦ  -  будь  то   критик,  историк,  учитель,
политик,  министр,  журналист,  предводитель,
банкир,  бизнесмен  -  НЕГОДЯЙ!  И  опасен.

СколькИм  исковеркала  жизнь  клевета!
СколькИм  навредила…  В  могилу  свела.
Но  это  ничто  по  сравнению  с  ложью,
которой  отвергнули  Заповедь  Божью
и  из-за  которой  убийства, война,
и  Правда  истории  извращена.

Примерам  нет  счёта.  Напомню  о  Польше:
ложь  Гитлера  перед  началом  войны…
А  дальше  лжи  стало  во  много  раз  больше  –
лжецы  Вашингтону, как  воздух,  нужны.
Погибший  Ирак  из-за  подлой  лжи  НАТО,
и  нет Югославии  из-за  лжи  Штатов…

Но  нет  на  планете   народа,  страны,
которую  так  клеветой  бы  давили,
как  нашу  Россию  её  вороги.
Советских  людей  ИХ  враньём совратили –
они  на  ЦК,  КэГэБистов  пошли.
Итог:  СССР  большинством  развалили.

Опять  полоса  безобразнейшей  лжи!
Когда  заграничной  –  причины  понятны.
Но  лгут  либералы *  –  все  те,  кто  внутри:
на  всех  гострибунах  России…  за  гранты.
Свободы  такой  для  лжецов  нет  нигде.
Коль  их  не  осАдим, быть  новой  беде.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––