Сидят в обнимку влюбленные...

Тамара Квитко
Сидят в обнимку влюбленные,
А бабочка мимо летит…
Листья – весенне-рожденные;

Размер у девчонки — petite.
Парень, хоть мал, но — "крутой"– 
«Люблю» – на ушко' говорит.

Она — заслонилась рукой,
«Не верю, не верю», — твердит,
Мотает хмельной головой…

А бабочка — выше летит. 


* Petite (Англ.) – маленький размер.