Дни любви пролетели, как сны...

Елена Жукова-Желенина
Облака в синеве пораскиданы,
   Дни любви пролетели,  как сны.
Все весной они были пронизаны -
   Дни смятенья,  надежд и любви.

Но весна налетела и сгинула;
   Отцвела,  отшумела...  Ушла.
Лишь маячат туманные призраки
   Да рыдает надрывно струна...

Тучи небо закрыли всё,  серые -
   Как тоска душит душу мою!
Отзвучали аккорды несмелые,
   Ах, зачем вы порвали струну?
    



Фото автора